搜課網 > 學爾森教育 > 資訊總匯 > 上海學爾森教育,上海學爾森
咨詢熱線:15517108991

上海學爾森教育,上海學爾森

發布機構:學爾森教育 時間:2018-11-19 點擊:1395

上海學爾森教育,上海學爾森:學爾森人始終明白“只有專業才有競爭力”。上海黃浦學爾森分校自創建至今,已經建設起一整套囊括建工設計,投資金融,財會稅務類專業的職業培訓體系,先后為社會輸送了十萬余名業內精英,廣受同行以及企事業界好評。自2005年以來,學爾森學院年增長三年均持續保持100%以上,并逐漸坐穩上海職業教育行業知名教育機構頭名的位置。  
上海學爾森學院黃浦分院為學爾森教育集團旗下職業培訓機構。學以致用擇眾而森。
  
黃浦外灘學爾森校區汲取國際國內前沿教學理念,引進國際最新教學技術,匯集大批海內外資深教授,以專業的特色課程、頂級講師團隊專家、嚴謹的教學態度,誠信辦學,在現代教育市場中樹立了經典品牌,成為國內建工&設計,投資&金融,財會&稅務行業精英的考培基地。  
 
近年來,依托同濟、海事大學、交通大學、財大等高校強大的師資和技術力量,學爾森黃浦分校不斷發展壯大,影響力輻射“長三角”并面向全國,現已在全國各地發展了百余所合作院校。同時,黃浦外灘學爾森校區還與國內外數百家知名企業達成合作協議,為其進行人才的培訓和輸送,成為中國建工與設計、投資與金融以及財會與稅務行業最重要的人才貯備基地之一。  
 
一級建造師面授沖刺復習網絡課程   
一、符合下列條件之一的,可以申請參加一級注冊建筑師考試:  
(1)取得建筑學碩士以上學位或者相近專業工學博士學位,并從事建筑設計或者相關業務2年以上的;  
(2)取得建筑學學士學位或者相近專業工學碩士學位,并從事建筑設計或者相關業務3年以上的;  
(3)具有建筑學專業大學本科畢業學歷并從事建筑設計或者相關業務5年以上的,或者具有建筑學相近專業大學本科畢業學歷并從事建筑設計或者相關業務7年以上的;  
(4)取得高級工程師技術職稱并從事建筑設計或者相關業務3年以上的,或者取得工程師技術職稱并從事建筑設計或者相關業務5年以上的;  
(5)不具有前四項規定的條件,但設計成績突出,經全國注冊建筑師管理委員會認定達到前四項規定的專業水平的;  
 
二、符合報名條件的香港、澳門居民,可按照人事部《關于做好香港、澳門居民參加內地統一舉行的專業技術人員資格考試有關問題的通知》(國人部發〔2005〕9號)有關要求,  
申請參加全國一、二級注冊建筑師執業資格考試。香港、澳門居民在全部科目考試合格領取資格證書時須提供本人身份證明、國務院教育行政部門認可的相應專業學歷或學位證書,以及相應專業機構從事相關專業工作年限的證明。報考一級注冊建筑師執業資格考試人員還須提供《一級注冊建筑師職業實踐登記手冊》。  
 
三、符合報名條件的臺灣地區居民,可按照全國注冊建筑師管理委員會《關于臺灣地區居民參加全國注冊建筑師執業資格考試有關問題的通知》(注建〔2007〕2號)有關要求,  
上海最專業的一級建造師培訓--上海學爾森教育專注于建工、房地產、財經、管理領域的職業教育培訓,在這方面我們在全國擁有最強的師資力量,最全面的行業課程體系,最完整的產品鏈,最龐大的客戶群(學員、企業單位)。  
上海學爾森教育旗下的學爾森專修學院是國家教育部門批準設立的非學歷高等院校,從事職業教育培訓已經7年時間,并自2007年年起奠定了行業中的領先地位。  
在上海學爾森教育學習,不僅僅是消費,更能產生不菲教育回報。學爾森教育能夠迅速發展壯大,除了憑借自身完善的管理、教學服務體系,與行業最前沿接軌的課程體系,強大的專業專攻背景,雄厚的師資力量外,還離不開來自廣大學員的大力支持。為此,學爾森教育將以各種方式使學員學以致用,回報無限。  
 
1、全程直通班課程包含:精講隨到隨學班+網絡課程+全真模擬考試班+必考點睛班+押題卷。  
2、必考點睛班及網絡課程專業課開設建筑工程、市政工程,機電工程三個專業,其他專業均只含公共課  
3、老學員升級全程直通班的說明:A、在5年內凡是報讀我校建造師班的老學員可升級全程直通班;B、升級補交學費:全程直通班學費扣除首次所交建造師班對應級別對應科目學費后的差額部分。  
4、押題密卷公共課+建工或機電或市政專業課。  
學員免費享用往年網絡課件;  
免學費復讀(如當年沒有通過考核,則第二年享受免學費復讀,僅需交納相應資料、管理、衛生等服務費用);  
學員享有學院提供的初、中、高級職稱申報服務;  
 
無理由退費,學員如對學校教學質量、教務管理等方面有異議或因自身原因,可以隨時選擇退學,學院按報名交費時的約定,退還相應未上課程之學費;  
根據二級建造師培訓班學員的特點和具體情況,安排考前培訓班。正式開課時將根據學員反映的具體情況,由資深專家親自授課講評、輔導。通過指導,滿足準備參加全國注冊建造師考試人員對考試大綱和考試指導書深入系統學習的要求,掌握考試知識結構的重點、難點,以達到幫助考生盡快熟知考試要求及內容,強化備考階段的復習效果,增強考試信心之目的。  
為迎接2012年全國注冊二級建造師執業資格考試,提高建設類人員的業務水平和考試合格率,學爾森學院特聘清華大學、浙江大學、同濟大學、東南大學、天津理工大學、東北財經大學、天津大學等參與編寫建造師考試大綱及考試指導用書的全國的資深教授親臨授課,舉辦建造師執業資格考前輔導班。  
 
適用對象:工程類或工程經濟類專業,中專以上學歷,2年以上工作經驗(1962年12月31日前出生人員視為中專學歷)  
使用教材:建設工程施工管理  
建筑工程管理與實務(二級)  
機電工程管理與實務(二級)  
市政公用工程管理與實務(二級)  
建設工程法規及相關知識(二級)  
課程目標:1、國家人事部、國家建設部頒發注冊執業資格證書  
2、擇優推薦為國際建筑協會(WACF中國)會員  
3、成績優異者可申請國際建筑協會(WACF中國)高級營造師、中級營造師證書。  
教師介紹:同濟、清華等大學及行業協會建筑專業知名專家教授。  
上海學爾森專修學院,專注上海建筑工程培訓、一建、二建、造價,消防工程師等培訓、學歷教育培訓、網絡教育培訓等課程。  
 
2018年一級注冊消防工程師資格考試報考條件:  
(一)取得消防工程專業大學??茖W歷,工作滿6年,其中從事消防安全技術工作滿4年;或者取得消防工程相關專業(查看詳情,下同)大學??茖W歷,工作滿7年,其中從事消防安全技術工作滿5年。  
(二)取得消防工程專業大學本科學歷或者學位,工作滿4年,其中從事消防安全技術工作滿3年;或者取得消防工程相關專業大學本科學歷,工作滿5年,其中從事消防安全技術工作滿4年。  
(三)取得含消防工程專業在內的雙學士學位或者研究生班畢業,工作滿3年,其中從事消防安全技術工作滿2年;或者取得消防工程相關專業在內的雙學士學位或者研究生班畢業,工作滿4年,其中從事消防安全技術工作滿3年。  
(四)取得消防工程專業碩士學歷或者學位,工作滿2年,其中從事消防安全技術工作滿1年;或者取得消防工程相關專業碩士學歷或者學位,工作滿3年,其中從事消防安全技術工作滿2年。  
(五)取得消防工程專業博士學歷或者學位,從事消防安全技術工作滿1年;或者取得消防工程相關專業博士學歷或者學位,從事消防安全技術工作滿2年。  
(六)取得其他專業相應學歷或者學位的人員,其工作年限和從事消防安全技術工作年限均相應增加1年。  
 
2018年一級注冊消防工程師免考科目和免考條件:  
符合《暫行規定》中一級注冊消防工程師資格考試報名條件,并具備下列一項條件的,可免試《消防安全技術實務》科目,只參加《消防安全技術綜合能力》和《消防安全案例分析》2個科目的考試。  
(一)2011年12月31日前,評聘高級工程師技術職務的;  
(二)通過全國統一考試取得一級注冊建筑師資格證書,或者勘察設計各專業注冊工程師資格證書的。  
在連續的2個考試年度內參加上述科目考試并合格,可取得一級注冊消防工程師資格證書。  
2018年一級注冊消防工程師考試時間公布啦,準備今年考試的考生進來看時間啦!18年考試時間確定為為11月10日、11日。消防工程師培訓就找上海學爾森教育。  
2018年專業技術人員資格考試計劃及有關問題通知  
 
各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團人力資源社會保障廳(局),有關副省級市人力資源社會保障局,國務院各部委、各直屬機構人事部門,有關協會、學會:  
為進一步做好專業技術人員資格考試的規劃與管理工作,經與有關部門和相關考試管理機構研究,現就2018年度專業技術資格考試計劃及有關問題通知如下:  
一、請按照《2018年度專業技術人員資格考試工作計劃》(見附件),做好考試組織實施工作,確保各項考試工作安全順利進行。如遇特殊情況需要變更的,將提前另行通知。  
二、各地人力資源社會保障部門及相關行業主管部門要積極配合,密切合作,認真落實考試有關規章制度,切實做好考試各項準備工作,真正做到科學考試、公平考試、安全考試、規范考試。  
三、2018年經濟專業技術資格考試(初級、中級)將全面實行機考,請考生做好相應考試準備。  
四、國務院已取消招標師職業資格,2018年度招標師考試為一次性收尾考試,截至2018年合格科目仍在有效期內的考生可報名參加考試,本次考試結束后,通過全部應試科目的人員,按照《招標師職業資格制度暫行規定》(人社部發〔2013〕19號)頒發原招標師職業資格證書。證書可作為具有相應專業技術能力和水平的憑證。  
五、國家職業資格考試統一大綱、統一命題、統一組織,符合條件的專業技術人員應通過考試取得相應職業資格證書。廣大考生應按規定通過正規渠道報名、參加考試,切勿輕信虛假宣傳。同時,國家未指定任何培訓機構開展職業資格考試培訓工作,對不法培訓機構打著“保過”幌子,招搖撞騙或組織實施作弊的,將依法嚴肅追究其法律責任。  
2018一級消防工程師通關需要經過的幾個階段!  
 
消防工程師考試高難度、低通過率是眾所周知的,這也是讓眾多的考友望而卻步的原因。很多的考生面對繁雜的知識點根本不知從何下手,上海學爾森教育建議考生們可以從以下幾個方面著手,當然,能夠找到適合自己的高效率的復習方法才是最好的。  
第一階段:教材入門  
不管是考取證書還是入門消防,公安部消防局編寫的官方教材無疑是最好的入門級輔導資料?!都夹g實務》《綜合能力》和《案例分析》三科教材由淺入深,層層遞進并相互關聯。  
掌握三科教材,就相當于掌握了消防工程相關的大部分理論知識。這個階段是入門階段,入門階段最重要的學習和歸納,經過一段時間的積累,便會對整個消防系統的感知逐漸清晰。  
 
第二階段:熟記法規和規范  
《消防法》是預防火災和減少火災危害,加強應急救援工作,維護公共安全的重要法律,是從業者必須掌握并遵守的法律,《綜合能力》每年至少要在這74條條文里考兩三分。  
除《消防法》外,還應掌握公安部頒發的《建設工程消防監督管理規定》、《消防產品監督管理規定》、《社會消防技術服務管理規定》等相關規章。  
作為教材編寫的依據和考題的來源,相關法規規范必須多看,比如術語部分,泡沫滅火系統連續兩年對考了該系統的術語部分。對考題答案或教材內容有疑義的地方,一定要像學生時代查字典那樣去查規范。
 
必須熟記的規范主要有以下幾類:  
建筑防火類規范(部分)  
《建筑設計防火規范》GB50016-2014  
《汽車庫、修車庫、停車場設計防火規范》GB50067-2014  
《建筑內部裝修設計防火規范》GB50222-95(2001年修訂版)  
《石油化工企業設計防火規范》GB50160-2008  
《人民防空工程設計防火規范》GB50098-2009   
消防系統技術規范及設計規范(部分)  
《消防給水及消火栓系統技術規范》GB50974-2014  
《自動噴水滅火系統設計規范》GB50084-2001(2005年版)  
《火災自動報警系統設計規范》GB50116-2013  
《氣體滅火系統設計規范》GB50370-2005  
《泡沫滅火系統設計規范》GB50151-2010  
《細水霧滅火系統技術規范》GB50898-2013  
《水噴霧滅火系統技術規范》GB50219-2014  
《建筑滅火器配置設計規范》GB50140-2005  
消防系統施工驗收規范(部分)  
《自動噴水滅火系統施工及驗收規范》GB50261-2005  
《火災自動報警系統施工及驗收規范》GB50166-2007  
《建筑滅火器配置驗收及檢查規范》GB50444-2008  
《泡沫滅火系統施工及驗收規范》GB50281-2006  
《氣體滅火系統施工及驗收規范》GB50263-2007  
《建筑滅火器配置驗收及檢查規范》GB50444-2008  
《建筑消防設施檢測技術規程》GA503-2004  
《建筑消防設施的維護管理》GB25201-2010   
 
第三階段:題海戰術  
題海戰術可以提高答題速度,鞏固知識點。但題海戰術不是消耗大量的時間去做無意義的題或簡單的題,而是通過不斷練習高質量的習題,對知識點和題目類型不斷沖刷,提高答題速度。當你看到題干就能聯想到有可能考哪些考點時,題海戰術的效果就達到了。  
 
第四階段:研究真題  
消考真題的題量雖少,命題規律卻已凸顯,但命題方向可見一斑。通過研究真題可以總結各篇章分值分布,從而得出哪些考點是高頻考點,哪些考點會是熱門考點,例如15年滅火器考的是翻蓋角度,16年考的是距地面高度,17年可能會是最小配置滅火級別、配置數量等。  
從這兩年的考試可以看出,所謂的押題可能是亂劃一通,所謂的泄題更是絕不可能。此外,真題中往年考過的考點次年可能還會考,只是以另一種出題方式呈現,比如今年的防火分區和火災隱患判定等。  
 
第五階段:整理筆記  
很多考友的習慣是買熒光筆在書上把重點內容畫出來,每次聽課都會用不同的筆將教材標注一遍,久而久之,教材則變得很亂。再者,教材中有很多敘述性的文字是可以不看的,做筆記是為了摘抄重點,好記性不如爛筆頭,在摘抄教材重點或重要規范條文時,又是一次加深記憶的過程。  
也有很多考友喜歡做考點卡片,把不會的考點記在卡片紙上,一張張地學習,日積月累,會的越來越多,不會的也越來越少,當所有的卡片都掌握后,也就可以上考場了。  
這五個階段不僅僅是專業知識的增長,更是通過取證的必經階段。

詳情請進入 學爾森教育 專注:上海學爾森教育,上海學爾森 微信:15517108991 在線咨詢

師資介紹
返回頂部