搜課網 > 恒生會計 > 資訊總匯 > 新鄭會計培訓班費用
咨詢熱線:15538202126

新鄭會計培訓班費用

發布機構:恒生會計 時間:2020-10-20 點擊:361

  • 優路教育

    恒生會計

    歷經13年發展,下設5家子公司、12家分公司,全國擁有100余家分校

    以會計培訓延展至財稅培訓、財稅籌劃、財稅風險管控、審計、代理記賬、工商注冊、商標注冊等多個財稅板塊

    快速咨詢


恒生會計初級會計培訓

財政部:初級會計考試將有403萬人參加,歷時9天

程麗華巡視指導全國會計專業技術初級資格考試

財政部黨組成員、副部長程麗華在度全國會計專業技術初級資格考試現場北京市首都師范大學北一校區考點巡視指導時指出,要認真組織好會計資格考試,通過會計資格考試選拔優秀會計人才,為經濟社會發展服務。5月12日,度全國會計專業技術初級資格無紙化考試在全國31個省(區、市)和新疆生產建設兵團的1059個考點、9757個考場同時開考,考試將歷時9天,共18個批次。

度的初級會計資格考試呈現以下新的特點:從報名人數看,由于財政部門落實“放管服”精神,取消會計從業資格行政許可,釋放了改革紅利和“雙創”活力,報名人數大幅增長,達到了創紀錄的403萬人,較去年增長116%;從考試時間看,通過增加考試批次解決考試機位不足,考試時間較去年的4天8批次增加了5天10批次。面對考試組織難度和風險大幅增加的新挑戰,財政部、人力資源社會保障部認真落實新發展理念,通過創新考試服務方式,加強考務管理,建立巡考機制、督查考試實施情況,完善應急預案及處理機制等措施,確??荚嚢踩椒€。

5月12日一早,程麗華來到考試現場和全國會計專業技術資格考試監控指揮中心檢查指導工作。她指出,安全是考試工作的核心和底線,要加強領導,明確工作要求,壓實各級責任;要健全考務管理和責任考核,加強督促巡查;各級負責同志要帶班值守,完善應急預案,妥善處理突發事件;要認真總結經驗,不斷完善會計人才選拔評價制度。

全國會計專業技術資格考試自1992年組織實施以來,堅持為經濟社會發展、財稅改革和廣大會計人員服務,發揮著會計人才選拔、培養的導向作用,為會計人才高質量發展做出了積極貢獻。截至底,累計有637萬人通過考試脫穎而出、取得相應專業技術資格。

度全國會計專業技術中、高級資格考試將于9月8日至9日舉行。屆時,將有140萬考生參加考試。

考場:考生注意!初級會計考試考場規則解讀

備考:初級會計考試必備手冊

微博:@會計

微信:會計



恒生會計中級會計培訓

恒生會計培訓自愿協議就業,找工作更安心

恒生仁會計培訓的服務理念:凡事全力以赴打造感動人心的服務,中級會計職稱是會計職稱的一種,會計職稱分為會計初級職稱、會計中級職稱、會計高級職稱,根據現行會計職稱管理規定,通過中級會計職稱考試后可以評定會計師職稱,在中國,會計師,又是會計干部的技術職稱之一恒生仁用人理念:有徳有才重點錄用有德無才培養使用有才無徳堅決不用,恒生仁師訓:師者傳道授業解惑也,恒生仁行為:愛國愛崗合規合法,會計準則:誠信為本操守為重堅持準則不做假賬,恒生仁財稅集團致力于企業財稅專家智庫,高端教育連鎖品牌;以國際化視野、戰略性思維,打造財稅行業領軍人才,助推中國企業良性發展。恒生會計培訓的每一個會計專業的學生目前最困惑的問題就是,會計從業取消,我要拿什么證明我是學會計的,證明我有能力、有資格進入會計行業,這也是企業招聘最關心的問題,想要進入會計行業需要專業的知識和技能,但企業招聘時不可能出一張實操試卷來考核,只有拿出初級會計師證書才是最好的明證。

恒生會計培訓課堂面對面互動式教學


恒生會計實操培訓課程

會計新改革,初級考試難度大大增加

《初級會計實務》第七章管理會計基礎:副產品成本的分配

2020年初級會計職稱考試備考已經開始,各位正在備戰初級會計職稱考試的小伙伴們注意啦,在備考的時候要了解初級會計職稱考試各科目各章節的重要考點有哪些,只有充分了解重要考點才能有的放矢,更加有效率的備考。初級會計職稱考試網小編為大家整理了2020年初級會計職稱考試《初級會計實務》第七章管理會計基礎。希望能對各位考生有所幫助。

副產品成本的分配

1.分配方法

通常先確定副產品的生產成本,然后確定主產品的生產成本。

主產品生產成本=總成本-副產品成本

2.副產品成本計算方法

(1)不計算副產品扣除成本法;

(2)副產品成本按固定價格或計劃價格計算法;

(3)副產品只負擔繼續加工成本法;

(4)聯合成本在主副產品之間分配法;

(5)副產品作價扣除法。

需要從產品售價中扣除繼續加工成本、銷售費用、銷售稅金及相應的利潤,即:

副產品扣除單價=單位售價-(繼續加工單位成本+單位銷售費用+單位銷售稅金+合理的單位利潤)

由于副產品價值相對較低,而且在全部產品生產中所占的比重較小,因而可以采用簡化的方法確定其成本,比如副產品可以按預先規定的固定單價確定成本。

以上就是初級會計職稱考試網為大家整理的2020年《初級會計實務》第七章管理會計基礎:副產品成本的分配的相關內容。2020年初級考試時間已延期,但是各位考生也千萬不要因為考試時間的延期,而對初級會計考試備考放松警惕。

第一次備考初級會計職稱考試?不要怕~初級會計職稱考試網為大家準備了“備考經驗”,各位考生一起和財經小編來看看前輩們的備考經驗吧>>>備考經驗

點擊進>>>2020年初級會計職稱考試交流群

入群可咨詢2020年初級會計職稱報名考試相關,還有初級會計考試重點知識點思維導圖,考情分析等備考資料,量身定做考生自己的備考計劃。

推薦閱讀:

>>>初級會計考試時間定了?或推遲到8月底?

>>>初級會計考試時間延遲公告

>>>初級會計準考證打印時間及入口匯總

>>>初級會計準考證打印預約提醒

>>>2020年初級會計考試準考證打印常見問題解答匯總

詳情請進入 恒生會計 專注:新鄭會計培訓班費用 微信:15538202126 在線咨詢

返回頂部