搜課網 > 恒生會計 > 資訊總匯 > 鄭州會計培訓學校有哪些
咨詢熱線:15538202126

鄭州會計培訓學校有哪些

發布機構:恒生會計 時間:2020-10-20 點擊:391

導語概要

恒生仁會計培訓的愿景:成為受人尊敬的財稅機構,恒生仁使命:創高端財稅人才黃埔軍校做企業財稅專業管家,恒生仁責任:開拓創新全心全意成就他人,恒生仁精神:奮斗者學習者傳播者奉獻者分享者感恩者維護者服務者,恒生仁核心價值觀:誠信務實專注專業利他相融,恒生仁定位:企業財稅專家智庫高端教育連鎖品牌...

  • 優路教育

    恒生會計

    歷經13年發展,下設5家子公司、12家分公司,全國擁有100余家分校

    以會計培訓延展至財稅培訓、財稅籌劃、財稅風險管控、審計、代理記賬、工商注冊、商標注冊等多個財稅板塊

    快速咨詢

經濟法基礎知識點:包裝物押金的稅務處理

2020年初級會計職稱考試備考已經開始,備考過程中存在大量的難題和疑問:知識點掌握、時間規劃、各章節分值等。備考過程中掌握章節考點是關鍵,初級會計職稱考試網根據最近三年考試情況,對《經濟法基礎》科目的重要考點進行知識點和例題的分析總結,以下是小編整理的2020年經濟法基礎知識點:包裝物押金的稅務處理,希望有助于大家備考。

點擊預約>>>初級會計準考證打印時間提醒

包裝物押金的稅務處理

一、初級會計考試經濟法基礎知識點

包裝物押金 增值稅 消費稅 取得時 逾期時 取得時 逾期時 一般貨物 × √ × √ 白酒、其他酒 √ × √ × 啤酒、黃酒 × √ × ×

二、知識點對應例題

【例題3·單選題】某摩托車生產企業為增值稅一般納稅人,6月份將生產的某型號摩托車30輛,以每輛出廠價12 000元(不含增值稅)給自設非獨立核算的門市部;門市部又以每輛16 240元(含增值稅)全部銷售給消費者。已知:摩托車適用消費稅稅率10%,則該摩托車生產企業6月份應繳納消費稅的下列計算中正確的是( )。

A.12 000×30×10%=36 000(元)

B.[16 240÷(1+16%)]×30×10%=42 000(元)

C.[12 000×(1+16%)]×30×10%=41 760(元)

D.16 240×30×10%=48 720(元)

答案:B。

2020年初級考試時間已確定在8月29日開始,但是各位考生也千萬不要因為考試時間的延期,而對初級會計考試備考放松警惕。第一次備考初級會計職稱考試?不要怕~初級會計職稱考試網為大家準備了“備考經驗”,各位考生一起和財經小編來看看前輩們的備考經驗吧!以上就是初級會計職稱考試網為大家整理的2020年經濟法基礎知識點:包裝物押金的稅務處理的相關內容。

點擊學習>>>2020年初級會計備考手冊

歡迎大家加入2020年初級會計職稱考試交流群942255893>>>,入群可咨詢2020年初級會計職稱報名考試相關,還有初級會計考試重點知識點思維導圖,考情分析等備考資料,量身定做考生自己的備考計劃。


恒生會計中級會計培訓

會計新改革,初級考試難度大大增加

會計培訓個性化定制學習方案,全程跟蹤想偷懶都不行

恒生仁財稅集團由陳雪平女士創立于2007年,歷經13年發展,下設5家子公司、12家分公司,全國擁有100余家分校,覆蓋19個省,集團以會計培訓延展至財稅培訓、財稅籌劃、財稅風險管控、審計、代理記賬、工商注冊、商標注冊等多個財稅板塊,培養財稅人才30余萬人次,服務各類企業6萬余家,恒生仁財稅集團致力于企業財稅專家智庫,高端教育連鎖品牌;以國際化視野、戰略性思維,打造財稅行業領軍人才,助推中國企業良性發展。會計學習內容:《會計基礎》這是會計入門的學科,是會計根本的學科,具體包括:1.會計的總論:介紹會計職能、會計核算對象、會計基礎、會計要素、會計等式,恒生仁用人理念:有徳有才重點錄用有德無才培養使用有才無徳堅決不用,恒生仁師訓:師者傳道授業解惑也,恒生仁行為:愛國愛崗合規合法,會計準則:誠信為本操守為重堅持準則不做假賬,恒生仁財稅集團致力于企業財稅專家智庫,高端教育連鎖品牌;以國際化視野、戰略性思維,打造財稅行業領軍人才,助推中國企業良性發展。

恒生會計培訓自愿協議就業,找工作更安心


恒生會計初級會計培訓

初級會計考試備考你有方向了嗎?

隨著6月2日的初級會計績查詢入口的開通,初級會計考試也落下了帷幕,不少考生已經備考的考試,但很多學員反映初級會計考試備考還不清晰,備考效率較低,如果這樣豈不是白白浪費時間了嗎?小編為大家整理了一些通過初級會計考試的學員分享的經驗。

第一、從業是基礎

如果取消從業考試那么對于沒有基礎的考生來說是很困難的,因為從業是基礎會涉及到很多基礎的會計的概念,會計的準則、會計的基本原理,會計的記賬方法等等,這些是從事會計行業就必須了解的知識。這不僅是對初級,更高的考試也是有很重要的作用。

第二、合理安排時間

“入門階段”,需要自學或者報課相結合,此階段需要認真讀書,逐步梳理知識點和重點,在這個環節應掌握最基礎的內容,并了解每個章節的核心重點。

“進階階段”,通過做題檢驗備考效果。每天做題后都需要總結,將備考重點和不懂的問題做成筆記,與考友或老師交流經驗。通過整理錯題和知識盲點,找出自己的薄弱環節進行鞏固備考。

“實戰階段”,在沖刺備考階段要按照考試的規定時間和標準要求自己,找到應試狀態。

第三、學習態度問題

備考的過程中,不少考生對《初級會計實務》都愿意下功夫、花時間去學,這都是正確的;可惜的是,這一正確的態度卻沒有沿用到《經濟法》上。初級會計職稱如果不愿意下功夫、花時間去學,僅僅是把希望寄托于考前突擊,是沒有辦法成功的。

最后希望考生踏實備考,現在的時間還不是很緊張,考生們需把基礎打好,理解的基礎上會有更好的效果,大家可關注會計,獲得更多考試信息和活動分享。

全國初級會計職稱考試成績查詢入口匯總

全國會計資格評價網再次強調初級會計成績查詢時間

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及原文地址。

備考初級會計職稱考試的考生們可點擊加入>>>【初級會計交流④群】:446703482,群內會發布考試相關資訊,同時還會0元提供及初級會計職稱考試相關試題等資料。獲取更多初級會計職稱考試報考資訊,備考資料,模擬試題請關注會計新浪微博、官方微信主頁:

微博:@會計 微信:會計

詳情請進入 恒生會計 專注:鄭州會計培訓學校有哪些 微信:15538202126 在線咨詢

返回頂部